2019년 10월 14일 월요일

예스카지노 지금바로 확인하세요

예스카지노 지금바로 확인하세요



이미지 클릭시 자동연결


최근에 미국 투자 이민 예스카지노 신청자가 2배 이상 증가하면서 예비 신청자들의 문의가 늘어나고 있다. 이유는 미국 투자 이민의 새로운 규정인 90만 불과 180만 불의 비 고용촉진 지역 (Non TEA)으로 발효되는 11월 21일 이전까지 50만 불로 이민청원서(I-526) 접수가 가능하기 때문이다. 신청 서류 준비부터 미국 이민국 접수까지는 평균 한 달~두 달가량의 기간이 소요되므로 미국 투자 이민(EB-5)을 계획하는 예비 투자자들은 서둘러 준비해야 하지만 확실한 안내를 받아야 한다. 이번 8월 24일 워크숍 세미나 주최 측인 ㈜예스이민법인에서 미국 투자 이민 신청 시에 필요한 준비 절차에 대해서 무료 워크숍 설명회를 갖는다고 한다.

신청 스텝 A는 신청자의 자격 판단을 해야 한다. 미국 투자이민법에 의해 신청자의 자격은 학력, 경력, 연령, 언어, 성별 상관없이 18세 이상 신청할 수 있으며 동반 자녀의 연령 제한은 만 21세 미만이다. 또한 투자 이민 자격에서 가장 중요한 자격 판단은 신청자의 자산은 투자금 55만 불(운영 비용포함) 약 6억 8천 이상을 증빙하면 되고 자산은 기혼자의 경우 배우자 및 자녀 명의의 부동산과 현금 자산 증빙이 인정되며, 투자금의 출처와 경로가 충분하게 입증할 수 있는 것인지의 판단 여부가 무엇보다도 제일 중요하다.

댓글 없음:

댓글 쓰기